Hamil tua

Bun minta solusinya dong sya kan masih punya ortu yg utuh dan camer sya jg masih utuh trus sya kadang pulang ke ortu kadang ke camer tp nenek bilang *Kalok hamil tua udh ndk boleh mondar mandir ntar malah jadi hamil muda lagi* Disini sya sempat bingung bun itu mitos/fakta?

2 Các câu trả lời

mitos dong bun. logika aja masa udah hamil 9 bln tau" bisa jadi hamil 3bln. kan gak mungkin. yg ga boleh itu klo udh hamil tua jgn capek" .nanti bisa kontraksi sblm waktunha.

4y trước

Sya sendiri sih agak ngk percaya bun tp gimana lagi sya harus bisa menghargai keputusan orang tua