Sedang hamil

Bun minta solusinya dong ketika hamil 9 Minggu ulu hati sangat sakit banget , dari sebelum hamil juga emang udah punya penyakit magh , cara mengatasi sakit ulu hati gimana ya selain minum obat ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

makan sering dalam porsi kecil bunda.. jgn biarin perutnya kosong yah.. klo emang sakit bgt bisa kebidan/dokter biar diresepin obat

3y trước

ya Bun terimakasih 🙏

coba dengan makan sering dalam porsi kecil, terus banyakin nyemil biskuit dll bu

3y trước

iya Bun saya coba soalnya malas2an makannya 🙏