nyamuk bnyak

Bun minta solusi nya donk punya bayi 1 bulN tpi di rmh bnyak nyamuk ..gk mungkin kn klo hrus pake obat nyamuk krna asap nya bahya klo ke hidup

26 Các câu trả lời

Yg pertama... Jangan sampe ada pakean ngeggantung biar ga ada nyamuk Bun... Yg kedua ... Pintu kamar kasih kelambu Bu Yg ke 3 ... Semprot rumah pake semprotan nyamuk ..tp kita langsung pergi dari rumah janagn di rumah ...maen gitu Bun 1 atau 2 jam baru balik...biar ilang semua nyamuk nya bun

Saya pake yang elektrik bun jd gk ada asap dan naronya jg sebisa mungkin jauhkan dari dedeknya bun supaya gak kehirup dedeknya baunya walaupun saya pake yg varian floral tapi ttp aja worry jg klo keisep.. sama paling sama olesin minyak telon yang ada anti nyamuknya bun dedeknya

pake lotion anti nyamuk buat bayi, coba minyak telon lang/tresnojoyo, stiker anti nyamuk. di samping kamar anak di nyalain vape elektrik (obat nyamuk bukan rokok elektrik ya) tiap sore sampe pagi, jangan di dalem kamar tapi cukup di deket kamar anak aja

pake Hit electric, taruhnya jauh dari kasur kita... Hit electric gk ada AsepnyA bun, saya juga pake ditruh didkt pintu alhamdulillah nyamuk pd Mati, dan jgn lupa minyak telon yg anti nyamuk kan bnyk ada merk my baby, ada jg yg tresnojoyo

pake hit electric bun.. naruhnya jgan deket2 ke dede. atau pake essensial oil skrg lagi hitss banget tuhh bisa buat aromaterapy sekaligus anti nyamuk.

aku pakai kelambu bun terus beli raket nyamuk dan balurin juga bebe roosie yang anti nyamuk bun

Dari awal dede dirumah aku pake yang elektrik bun .. dede gamau dikelambuin . Aman2 aja ko

pake kelambu atau satu jam sebelum masuk kamar semprot anti nyamuk tutup pintu kamar

Pake lotion anti nyamuk, kamar di diffuser essential oil aroma lavender bun

minyak telon juga bisa ngusir nyamuk, habis itu anak bunda di kelambu,