bayi 1 bulan kembung dan susah BAB

bun minta solusi dong yang pernah ngalamin, babyku 1bulan4hari, full asi, susah BAB juga perutnya kembung, sering ngeden sampe nangis, kasian liatnya, udah di pijat ILU juga masih tetep kembung,. bagi tipsnya dong bund#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #

2 Các câu trả lời

coba bunda pake Buds Calming rub bun utk mengatasi kembungnya.. utk susah Bab setahu saya bayi full ASI memang jarang Bab karena Asi mudah di serap oleh tubuh dan toleransi utk tdk bab bisa sampai 14 hari bun.. maaf bun.. Bayi waktu bab mengejan sampai nangis gitu kah bun???

anak bayi perutny emg trlihat lebih besar dari badanny bun dan itu normal.. anak full asi bukan susah bab, tapi emg jarang bab ny dan itu normal. terus kalau abis menyusui di sendawakan, sering tummy time dan gendong m shape juga.