Asi sedikit

Bun minta solusi dong gimana caranya supaya ASI deras ASIku sedikit sekali keluarnya dan encer pula, belum kental Jadi sedih bun gak bisa kasih ASI buat anak 😭

1 Trả lời

caranya dgn terus2an mangasihi. tiap anak minta kasih, kalau anak bobok bangunin (per 2 atau 3 jam). semakin sering di kasi semakin bnyk. asi encer blom tentu jelek. asi bentuknya 2, awal keluar foremilk (cair agak bening) tar lama2 jadi hindmilk (putih kental). dua2nya penting. itu makanya kalau menyusui jgn sering2 ganti pd krn nanti ga dapat hindmilknya. kira2 begitu