asi encer

Bun gimana caranya supaya asi kental soalnya asi saya encer

11 Các câu trả lời

Bun kalo asi yg keluar di awal memang encer namanya foremilk isinya cairan dan protein fungsinya supaya bayi ga dehidrasi dan untuk perkembangan otak Nah yg tengah sampe akhir pd kosong itu hindmilk isinya lemak yg bikin bayi gemuk.. Jadi bukan krn ga bagus bun Di susuin sampe pd lembek

5y trước

Btul bun mau sufor mau asi.yg pnting dia sehat.jgn terlalu memaksakan diri bun.nti bs stress dan ujung2ny asi seret.ank sy dua2 ny g asi ekslusif krn cmpur sufor,sehat2

Makan sayur buah, minum jamu yg mbok gendong juga Bagus bun asinya jd seger kata ibu saya.. Hehee

awal emang iyah makanya kosongn payu darah satu dulu bun sajang cepet berpidah dulu

Imbangi minum susu bun supaya kental ,, minum sari kacang hijau / kacang kedelai

5y trước

Kalo boleh tau susu apa ya Bun yg recommended

Bnyakin makan sayur katuk dan sayur" hijau, jgn lupa buah"annya

banyak mkn yg mngandung protein bun, sayur ,buah

Kata mamah ku bnykin makan kacang biar kentel

Bnyak mkn sayur sama buah

Makan2nan yg bergizi mbk

banyak makan kacang ijo