Cara biar ASI deress

Bun minta solusi biar asinya deres donggg, baby umur 2 bulan asi gak banyakk dan masih sambung sufor, kasiann 🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

stop sufornya bun, fokus ke dbf. tiap makan harus ada protein sama sayur, minum yg bnyk, jgn stress hrs happy. semangat buunn babyku pas awal2 dibantu sufor karna asi seret gara2 nyusunya nya msh blm jago. pas sebulan aku stop sufor karna dimarahin dsa ku, alhamdulillah asinya bnyk lg

sering2 nenin lngsung bun. hisapan bayi bkin asi ngalir kok. semangat bunda jga harus punya pemikiran positif klo asi ataupun sufor sm2 bkin bayi bernutrisi, jadi pas bunda nyusui lebih rileks dan ga di kejar target gitu bun. klo makanan bayem, katuk sm kuahnya dan air putih yg banyak

aku waktu awal awal nyusuin deres banget ASI nya, pas mau masuk 2 bulan mulai jarang penuh, terus nyoba minum ASI booster Asimor Alhamdulillah sekarang PD selalu penuh😂

2y trước

makasih bunn

banyakin nen lngsg, minum air hangat sebelum nen, dan banyakin nen di malam hari, Krn produksi asi lebih banyak di malam hari

perbanyak dbf mbaa dan air putihnya. makan makanan bergizi jugaaa

2y trước

coba makan pare bun, bisa coba ditumis

lactamore bun dijamin luber🤗