Anak batuk batuk

Bun minta solusi atau saranya . Anakku batuk" dari kemarin . Sudah aku bawa kebidan , dikasih sirup sama Obat bubuk gitu . Aku kasih minum ke dia .malah gumoh/mutah. Gimana ya bun ???? Pernah kmarin habis imunisasi minum obat juga gumoh.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

pilih obatnya yg drop aja bun..jadi minumnya ckup sedikit 1/2- 1 spet aja...jgn pilih syrup ya bun...