Perut belum turun kebawah

Bun minta shearing dong aku senen kemaren abis usg alhamdullillah kata dokter si adek udah masuk panggul sehat bagus semua nya,usia kehamilan ku 37week Tapi aku kepikiran dengan omongan tetangga kata nya perut aku belum turun masih gede diatas,emang perut harus turun kebawah ya bun?

6 Các câu trả lời

gk usah risau perut turun kebawah bu saya juga anak pertama lahiran normal perut gak turun kebawah asal udh masuk panggul aja , Bismillah semua lancar bu. gk usah dengerin orang sekitar nnti malah stres sdiri

1y trước

iya bnr bun omongan orang tuh buat stres

Perut sy juga ga turun bun tapi debay udah masuk panggul. Menurut sy perut turun/engga ga masalah yg penting hasil pemeriksaan bagus dan baik sesuai dg uk bun

ngga harus bund, yg dilihat dr luar kadang ngga sama dengan didalam jadi jangan worry bund. yg penting bunda lebih percaya ke dokternya aja

1y trước

iya bun aku lebih percaya dokter sih kadang juga aku sering liat vidio pas usg kmren yg dokter jelasin

yg bunda rasain baby udah masuk panggul apa aja bun.. aku trakhir periksa blum masuk panggul soalnya

1y trước

amin ya allah,iya bun coba ikhtiar pake gymball sama ngepel jongkok kata kebanyakan orang ngaruh

kan kita udah tanya sama ahlinya bun, biarin aja jangan di jadikan pikiran ya bun

1y trước

iya bun kadang aku bodo amat tapi kalo lagi diem kadang suka kepikiran 😂

Bunda usia kehamilan berapa Minggu?

1y trước

gk bun aku gk ada olahraga gimna" pas 7 bln itu bayi aku masih sungsang kata nya terus aku kebidan pas usia 36mg kata bidan insya allah pala nya udh dibawa senen kemaren aku usg untuk mastiin iya udh dibawah dan alhamdullillah nya udah masuk panggul juga,aku gk ada olahraga gimana"