Perut belum turun kebawah

Bun minta shearing dong aku senen kemaren abis usg alhamdullillah kata dokter si adek udah masuk panggul sehat bagus semua nya,usia kehamilan ku 37week Tapi aku kepikiran dengan omongan tetangga kata nya perut aku belum turun masih gede diatas,emang perut harus turun kebawah ya bun?

6 Các câu trả lời

Bunda usia kehamilan berapa Minggu?

1y trước

gk bun aku gk ada olahraga gimna" pas 7 bln itu bayi aku masih sungsang kata nya terus aku kebidan pas usia 36mg kata bidan insya allah pala nya udh dibawa senen kemaren aku usg untuk mastiin iya udh dibawah dan alhamdullillah nya udah masuk panggul juga,aku gk ada olahraga gimana"