apa harus langsung ke RS

Bun minta saranya donk buat yg udah berpengalaman... Tdi pagi pas bangun tidur sya ngrasain pengen pipis, tpi baru turun dari tempat tidur udah ngalir aja cairanya gak bisa di tahan nyampe celana basah... Trus tadi gitu lagi tpi gak sebanyak tadi pagi... Kya campur keputihan gitu bun.. Saya nanya bidan katanya disuruh lagsung ke UGD.. gmna menurut bunda2 Gak ada rasa mules2 bun

1 Trả lời

lah itu kata bidan nya suruh ke UGD ya kenapa msh nnya lg bun, ikutin aja biar tau ada apa