bintik gatal

Bun minta sarannya yaa barangkali ada yg ngalamin hal sama. Anakku kan gnti pempers yg celana kan itu karet ya nah bagian blakang yg kena bekas karet itu dia bintik" kecil gatel. Krna pas dilepas dia lngsung garukin bagian itu. Kira" dikasih apa yaa bun biar ga tambah parah. Anakku trmasuk yg gmpang kringetan soalnya

1 Trả lời

sering2 ganti pemps bund. jangn biarin lembab. kalo ndak gitu ya lepas pempes bund.