asi

Bun minta sarannya saya sudah 2 Minggu melahirkan tp asi saya masih bening belum kental seperti asi biasanya... Gmna dong Bun biar asi saya bagus

14 Các câu trả lời

Saya dulu tiap hari dikasih makan sawi trus sama mama saya bun😅tapi gag baik juga krn baby nya bisa kembung. Coba makan gizi seimbang bun trus di tambah vitamin untuk ibu menyusui biasanya ini di resepin DSA dan ditambah lagi susu ibu menyusui. Insya alloh nanti BB baby nya naik sesuai dg kenaikan minimal di buku KIA. Kdg juga bisa lebih😁

Kmaren saya ikut kelas ibu hamil diajarin tentang asi bun katanya asi bening itu dari buah dan sayur kalo pengin asinya kentel makan yg amis2 yg mengandung lemak sama santan .itu si setau aku bun

Banyakin makan sayur (kacang panjang daun singkong daun pepaya daun katuk dll) dan kacang kacangan (kacang ijo, kedelai, kacang tanah dll) Kalau mau yang instan ya beli asi booster aja

Banyak makan sayur dan lauk pauk yg bergizi pun. Coba minhm suplemen ASI jg dan keep positive thingking always

Asi ga harus kentel bund, sungguh ajaibnya asi dia bisa menyesuaikan kebutuhan bayi,

Klu saya sich minum jamu daun pepaya, disamping kental asinya tambah banyak

Klu saya minum obat daun katuk , seblm Nyusuin di Pijit dulu PD nya

Banyak makan sayur , konsumsi kacang , susu kedelai ,

Daun kantuk Bun. Dibeli apotik udh bnyk buat asi