Bayi ga mau ngedot maunya dbf

Bun minta sarannya saya punya bayi kembar dua2nya susah bgt ga mau kalo di kasih dot maunya dbf langsung sedangkan umur masih 1bulan belum bisa kalo buat menyusui langsung😭 minta sarannya dong bun saya harus gimana kasian liat anak nangis2 dulu nunggu giliran buat dbf 😭#seriusnanya #butuhsaran #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

harusnya diajarin dri begitu brojol. diajarin aja trus tpi resiko ntar ketagihan trus ngga mau dbf

2y trước

si ddek nya udh ketagihan dbf pinter sih. cuma pasti repot bgt klo kembar. gpp diajarin aja trus banyakin dot dri pda dbf. atau pke gelas cup, sendok. tpi ttep repot klo kembar. semangat

knp ga dbf berdua sekaligus bu?

2y trước

belum bisa caranya Bun masih takut2 soalnya masih baru 1bulan, udh sering nyoba di barengin tapi kasian ke tendang2/tindih gtu