Demam bayi 1 bulan asi sedikit l

Bun minta sarannya pertolongan pertama untuk nurunin demam anak ? Anaku usia 1 bulan 28 hari cek suhu di 37,7 agak rewel susu masih mau tapi asi ku ga begitu banyak aku full pumping setiap yg di pumping itu yg akan dikasih ke dede di waktu susu berikutnya 2/3jam sekali kalo di tambah sufor apa tidak apa2 ?mohon saran juga bunda2 yg ankanya sufor dan waktu demam gimana ? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

jangan terburu2 di kasih sufor coba perbanyak kuantitas asi dulu, misal jangan stress, makan makanan bergizi, minum 3lt sehari, konsumsi booster asi jika perlu dan pijat laktasi di bantu suami.