Merk Pompa Asi Elektrik Terbaik

Bun minta sarannya Merk Pompa Asi Elektrik yg recommend bisa awet dan penyedotnya kuat? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #pompaasi

12 Các câu trả lời

Kalo mau yang bagus dan mayoritas cocok itu di spectra S1 bund. Itu aku perhatiin review mulai dr yg PD kecil n PD besar ga ada keluhan. Tp emang bukan tipe handsfree, cuma bagusnya sudah hospital grade Kalau bisa sih sewa dulu bund biar cari yg cocok

Kalau recommended sih banyak mom dr yang murah sampe yang mahal tapi belum tentu cocok di momy coba aja dulu sewa mom kalau menurut mommy cocok baru beli dengan merk yang sama karna pompa yang ga cocok juga mempengaruhi ASI dan kenyamanan saat pumping

2mo trước

makasih banyak bun☺️

Spectra 9+ Bagus bun. Batrenya bisa 3-4x pumping, isepannya juga bersih. Tp kalau mau lebih mendalami, pake spectra S1+.

2mo trước

terimakasih banyak bun☺️

Spectra sama momuung dr anak pertama sampe kedua aku make, aku mom eping ya bun