Popok bayi

Bun minta sarannya kalo bayi 6.5 kg mending pake popok ukuran S atau M ya ? Aku pake sweety bronze pants

4 Các câu trả lời

M aja, soalnya size popok ga ngaruh ke bb. anakku aja blm 9kg dari awal udah pake size L merk baby happy. krn pake yg M sempit & udah pendek pas dia pake

2y trước

makasi ya bun..

mnding M. bb ngga ngaruh sih selagi udh kekecilan ganti ukuran.

2y trước

makasii ya bun..

kl sy masih S tp merk mam* pok* bun bb anak 6,9Kg

2y trước

Alhamdulillah gak sih Bun. Malah prnh coba ganti sweet* dgn ukuran yg sama tp sering bocor apalagi kl tengah malam. itu pengalaman sy Bun

M aja bun