Bayi 20hari

Bun minta sarannya dong bun, kadang aku pusing bgt dengerin omongan orang tentang anak ku yang bb nya kecil, anakku lahir diusia kehamilan kurang lebih 38minggu, lahir dengan bb 2,3.. Dan sekarang dihari ke 20 masih terlihat kecil, kurus kering, sedih bgt bun gimna caranya supaya bb nya naik dengan pesat ya? Dimana bekas sc saya aja belum sepenuhnya sembuh, jadi malah gk fokus buat penyembuhan diri sendiri dulu....

12 Các câu trả lời

sekarang bb brp bun? asal bb masih tergolong normal untuk seusia baby.nya ga masalah kok bun, gausa mikir omongan orang

1y trước

pas usianya baru 1minggu kemaren naik 1ons bu, sekarang mah gak tau berapa kilo, belum di cek lagi