tips asi melimpah

Bun minta sarannya dong bun biar asi saya banyak, kebetulan sekarang anak saya lagi mencret 1 hari kemarin udah 5 kali ee, tolong infonya bun siapa tau ada yg sama pengalamannya :)

2 Các câu trả lời

Banyak minum air putih sama rajin makan sayur yg ijo2 bun. Sering disusuin anaknya. Alhamdulillah kalo anak demam/ mencret ASI Saya sll melimpah.

4y trước

Saya gda minum obat bun.. tapi kalo banyak pikiran memang ASI agak nyendat. Kadang walopun badan lelah ASI tetap keluar bun, beda kalo banyak pikiran. Semangat yah bunda

Aku minum moloco bun. Biidznillaah lngsung keluar byk asi nya