Hpl 14 Mei

Bun minta sarannya dong, aku hpl 14 mei bsok hari minggu cuma sampe skg blm ada tanda2 mau lahiran, debaynya si msh aktif nendang2 trs apakah harus nunggu hpl atau gmana yaa bun?

28 Các câu trả lời

kalau kemarin, aku hpl bidan 7 mei, sdgkn hpl dokter 14 mei. Alhamdulillah tgl 12 Mei kemarin udh launching persalinan normal, riwayat anak pertama SC. udh cemas Bun awalnya kena lewat hpl bidan tpi kontrol ke bidan katanya gpp, djj masih bagus, disuruh nunggu smpek hpl dokter. kata dokter juga gitu, kalau Sampek hpl blum ada tanda2 disuruh kontrol. tgl 9 udh kenceng2 di cek blm ada pembukaan. tgl 11 pagi ngeflek coklat, kata bidan blum ada pembukaan. disuruh nunggu nanti malam atau besok. abis itu mulai mules2 kyk orang mau pup. tgl 12 subuh udh flek darah. jam 5.30 ke RS jam 08.20 Alhamdulillah launching. saran aja Bun, sebelum hpl cek ke bidan dlu. kemarin aku mancing kontraksi makan buah nanas 3 potong sama rajin jalan kaki, merangkak, jongkok. semoga segera dpt gelombang cinta ya Bun.

1y trước

iya sama bunn, kmrn kata dokternya kalo sampe tgl 14 blm launching tgl 15/16 harus usg lagii aamiin aamiin makasii bundaa

kalo kata aku nunggu hpl bun ,soalnya aku juga begitu , aku hpl 10 mei ,dan alhamdulillah dede nya launching nya tepat sama hpl nya padahal sebelum nya itu aku belum ngerasain tanda² apa apaa bun ..inti nya mah sabar aja ya bun nanti juga dede nya ngajak lahir dengan sendirinya ,semangat yaa bundaa² 🙏🥰

1y trước

blm ini bun :') nunggu usg dulu ini

aku hpl tgl 23 tapi perut terasa mulas dan pinggang terasa sakit udh 2 hari juga udh keluar lendir tanpa darah tapi di cek bidan belum ada pembukaan,,, mudah2an kita semua yg menunggu debay launching diberikan kelancaran dan kesehatan ke2 nya amin ya Allah 🤲🤲

1y trước

aamiin bunda semoga kita dan dede bayi nya sehat2 semua yaa

Aku hpl 13 mei bun, msih anteng juga, cuma mules” dikit aja nnti ilang, bingung juga mau periksain usg nnti klo smpe tgl 16 blm lahir juga tpi lg gaada biaya sma skli, bismillah aja bun smoga kita smua diperlancar dlm proses persalinan

1y trước

bismillah ya bun kita dan debay nya sehat2 semuaa dan di perlancar aamiin

alhamdulillah bun saya hpl 14 mei udh lahir tanggal 06 kemarin , rajin rajin jalan jalan bun ngepel jongkok HB sama suami juga bakal bikin kontraksi kok semangat ya bun mudah mudahan cepet dapat gelombang cinta dari bayi nya🤗

1y trước

aaa senangnyaaa 🥹aamiin makasii bundaa

Hpl kita sama bun. Coba diperiksakan lagi bun. Saya sempat dijadwalkan sc tgl 8 karena obliq, tapi kami mutuskan nunggu hpl, alhamdulillah tgl 12 cek lagi dan ganti dokter, kondisi semua baik, diusahakan lahiran normal sampai tgl 22 bun

1y trước

iya bun kmrn terakhir usg seminggu yg lalu, katanya kalo tgl 14 blm lahiran, tgl 15/16 nya harus di usg lagi buat di cek semua nya, nahh nanti baru keputusan dokter mau gmna :') semangat ya bundaa

Aku hpl 16 mei bund Tadi usg kata dr nya kalo belum ada kontraksi hari senin suruh balik kesana bund buat induksi, bunda coba kalo misalkan belum ada kontraksi pas hpl atau besok langsung ke bidan/puskesmas bund

1y trước

iya sama bunn :') semangat ya bunn

aku hpl tanggal 20 mei, dari seminggu ini konpal parah terus tapi dicek sama bidan belum ada pembukaan, semoga secepatnya lounching ya bund♥️

1y trước

konpal kaya kontraksi asli bun cuma durasi nya lebih singkat dibanding kontraksi asli,

Sama bun saya hpl 15mei msh anteng aja blm ada sakit2. Sm dokter kalo blm lahir smpe 15 disrh ke igd langsung entah nnti diapakan🥹

1y trước

iya sama bun, paling nanti di cek dulu msh bagus semua apa engga, terus nanti baru keputusan dokter harus bagaimana

sama Bun aku hpl 13 Mei bsok, bayi nya aktif kali, tapi belom ada tanda tanda nya, saran dong Bun harus gmna? hamil anak pertama bun

1y trước

sama bun, ini udah tgl 14 dede msh diem2 bae 🥹