Anak rewel tiba2

Bun.. minta saran ya.. apa ini wajar, bayi ku 1bulan 3hri. Udh 2mlm agk rewel dan susah tidur. Paling cm tdr stgh jam trs bangun mnta nenen. Bgtu terus. Kebetulan aq asi full. Faktor kembung? dia sering kentut. Faktor pampers basah? 2jm sx aku gnti terus. Suhu badan jg normal bun. Faktor Dingin? kmr pke ac di 25. Stiap abis asi psti rmbt kepala basah krn kringetan. Jd kykny bkn dingin. Mohon saran ya para bunda. Mana tau ada yg pernah ngalamin. Krn biasanya ank ku anteng bgt dan bs di tinggal2. Yg penting 2jam sx dia bgun aja u/ nenen.

1 Trả lời

mgkin lagi growth sprut Bun, GPP masih batas normal apalagi masih 1 bulan,