Vitamin ibu hamil yang bagus merek apa ya Bu?

Bun minta saran Vitamin yang bagus udah lengkap dengan penambah darah dan kalsium merek apa y bun, soal nya yang dikasih Bu bidan bikin mual

11 Các câu trả lời

halo kak, Saya hamil usia 16 minggu. baru aja td ke obgyn disarankan dan dikasih folamil genio minum 1x sehari sesudah makan saat malam hari. untuk blackmores tidak disarankan untuk usia kehamilan dibawah 28 minggu krna kandungan DHA nya terlalu tinggi sedangkan otak janin masih terlalu kecil, jadi bisa memicu autisme.

kayaknya semua merk obat kalo hamil bikin eneg Bun, sama aku liat bungkusnya aja udah eneg tapi tak paksa minum 😭 ini aja udah ganti 2 kali aku Bun, karna vitamin yang pertama bikin eneg. ternyata pas diganti vitamin sama dokternya, sama aja bikin eneg juga 😁

aku disaranin dari awal hamil minum folamil bun, ini masuk tm 2 masih stuck folamil aja, disuruh cek lab kalo hb kurang suruh minum ttd juga

kalau aku pake folamil genio buat asam folat, DHA, sama mineral2 lain, plus tambahan ossovit buat tambahan kalsium bun 🥰

1y trước

🥹🥹🥹 semangat buat kita yaa bund 🥹❤️❤️❤️

folamil bagus cuma panjang susah telen, blackmores bagus cuma kudu minum 2x dengan obat yang gede 🤣

kalau saya folamil genio Bun,kata dokter ku bagus soalnya kandungannya sudah komplit

aku folamil Genio udah komplit disitu,minum nya juga cuma 1 kali sehari..

aku minum folamil genio, buat kalsium minum lagi eazycal

blackmores pregnancy and breasfeeding bun

setau sy sering nya pake blackmores / folamil genio bun