Sembelit parah UK 20week

Bun, minta saran obat yg aman buat sembelit bumil dong... Udah hampir 2mggu gak bisa bab... Mnum cukup,, sayur buah udah d makan tetep aja gak bisa bab....

10 Các câu trả lời

saya jga bun.. padahal vitamin kadang gk tiap hari d minum, tetep aja sembelit,, biasanya rutin kalo abis subuh kn minum air putih tuh langsung pengen bab,tpi ini nggak.. sayuran ,sma buah jga rutin... kalo saya sih minum yakult,siang ama sore. nahh baru enakan, , atau minum susu khusus ibu hamil..

2y trước

minum yogurt bun.. yang ada kandungan serat pangan, nah itu bisa melancarkan bab. kemarin aku juga sembelit mau seminggu blm bisa bab tapi sekarang dah lancar

biasanya kalau konsumsi obat dari dr seperti tambah darah efeknya emang bisa jarang bab bun, tapi kalau udh 2 mnggu udh lama banget. mendingan tanya ke dokter kandungan nya langsung. trus kalau obat, emang harus saran dari dokter bun, g bisa asal" aja

mkn buah naga bund n bnyakin mnum..klo aku mkan setengah aja bsknya lncar bgt bund tnpa mgejan jg kluarnya..trus aku g mnum ttd bund krn ga mnum aja bkin sembelit..klo pgn nmbah drah y dbantu sama buah naganya itu bund

Minum air putih nya uda 2 liter per hari bund? Soalnya selain makanan Pengaturan bab itu dari air minum dan pergerakan kita. Makan buah naga juga bs d coba bund, d banding buah lain kalau menurut saya.

aku juga sembelit bun 3hari baru Bab . udah bayak minum Iyh si ga suka sayur kecuali bayem sama kagkung doang yg masuk tp udah di bantu sama yakul ttp ajh suka sembelit

aku kemarin2 jg gt bun sembelit 1 mingguan, minum pun bnyk, makan sayur ud, buah pun gt.. trs aku makan pisang kecil2 itu yg langsung makan trs abs itu bs bab...

Minum probiotik bun… aku jg ngalamin di 20w sembelit parah n smpe sakit pinggangku ga bs kluar. Sejak itu rajin minum probiotik dan bab lancar

Sama bun🥹 rajin makan sayur dan buah aja masih tetap sembelit🫠

pake microlax bun

minum yoghurt

2y trước

oke bun, di coba nnti bun