Bingung mau kb apa??

Bun, minta saran nya doong Baby aku usia 7 bulan, sebelum nya pake kondom Tpi ini mau ganti pake kb lain Tpi bingung, pngn kb suntik takut efek nyaa Kalo kb pil gimna ya menurut bunda?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

6 Các câu trả lời

sama Bun baby ku umur 7bulan sekrang pake kb pil laktasi soalnya pake KB suntik 3 bulan BB turun drastis Bun

aku pake iud non hormonal, soalnya mau jarakin usia anak sama biar tenang aja ga usah mikirin kb selama 5thn

2mo trước

mules aja kaya mules haid mam, kalau hb yh aku rasa kalau kitanya belum terlalu naik, otomatis otot otot didalem masih tegang, nah si benang itu kerasa sama suami. tapi aku blm pernah megang ke dalem juga benang nya. kalau mam ga mau ada benang, biasanya dokter yg pasang

terserah aja sih,, cocok2an dn nyaman ny aja pke apa,,, ga bsa disamain tiap org ny,,,

aku kb suntik ga ada efeknya

susuk ditangan coba bun