Cara supaya cepat kontraksi

Bun minta saran nya dong, HPL ku besok. Tp smpe skrng blm berasa mules2 kontrkasi. Barangkali bunda2 disini ada saran merangsang supaya cepat kontraksi? Kecuali hubungan intim yaa bun, soalnya lg LDR#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Saya baru mau bilang HB... berarti jalan kaki pagi dan sore, naik turun tangga, main gymball, ada juga sih yg bilang makan kurma...

3y trước

hehe iyaa bunda makasih yaa saran nya. smua saran yg bunda share Alhamdulillah rutin saya lakukan tp mungkin emg dede nya blm mau keluar kali yaa.