Bayi susah Mimi pake botol susu

Bun minta saran nya dong agar bayi 1 bulan setengah mau Mimi pake susu botol,anakku aga susah,soalnya aku masih kuliah seminggu sekali mesti di tinggal setengah hari,mau nya nyantel terus sama ibu nya#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Mungkin mom bs pertimbangkan utk pakai cupfeeder / gelas / sendok / spuit / pipet. Krn mom cm tinggal seminggu 1x, lebih besar resiko dot (bingung puting) ketimbang repotnya nyendokin atau ksi asi dari media non dot ☺️

Coba mak ganti dot yg merk comotomo. Itu nipple nya lembutt banget, dan dia wide neck. Menyerupai puting ibu juga. Menurut ku itu sih yg sgt mirip.

terimakasih banyak ya Bun atas saran dan ilmu nya,bismillah deh di coba semuanya🤗❤️

bs pake sendok atau pipet coba bund

Coba media lain selain dot