susu formula

Bun minta saran ny dong, anak q usia 7 bln.. Kmren sufor ny bebelove, tp pas naik thap 1 k thap 2 dy mencret bun.. Kta dkter suruh ganti susu ny.. Skrg dy sufor ny lactogen tp bab 3 hri 1x bun.. Udah gtu dy ngeden bgt dan keras'' gtu bab ny.. Mau q gnti lg tp bgung bun ap d ksh lgsung sufor yg bru, atau d cmpur dlu sma sufor yg lama y bun? Tlng sharing ny bun

1 Trả lời

Kalau saya bun pernah saya mau ganti chilkid ke bebelac tapi anak saya gak mau katanya gak enak. Alhasil gjd ganti. Tp kalau chilkid ke s26 dianya gak protes. Kalau saran dokter anak saya bun kalau mau ganti susu gantinya mesti dicampur gitu bun.

4y trước

Iy bun makasi sharing ny y bun