mpasi instan

bun minta saran mpasi instan untuk bayi usia 6bln krna selama ini saya selalu buat home made. klo biskuit bisa diberikan umur brpa ya

1 Trả lời

Promina cheezy chicken broccoli. bisa untuk baby usia 6 bulan, rasanya enak gizinya juga oke. baby usia 6 bulan sudah boleh diberikan biskuit bayi untuk stimulasi pertumbuhan giginya.

4y trước

biasanya biskuit akan meleleh karena prosesnya dgn cara diemut bunda. baby usia 6 bulan mengemut biskut dgn gusinya