Bayi 14 bln diare

Bun,minta saran jumat sore anak q diare 3x,sabtu pagi tak minumin zinkid langsung mampet tpi sampe hari senin ini kok ga pup ya Apa pengaruh krn minum zink atau gmn itu bun

2 Các câu trả lời

sebetulnya diare itu itungannya kalo dalam sehari BAB cair tanpa ampas dengan frekuensi 4-7x dalam sehari, atau bahkan lebih itu zinkid beli sendiri atau resep dokter? anaknya cukup minum air putih gak? buah juga mesti teratur, yg tinggi air

2mo trước

beli sendiri bun konsul sama apotekernya dikasih zink soal pupnya bner2 air gada ampas