Pengen usaha

Bun minta saran dong usaha rumahan apa ya kira2 yang modalnya sedikit?

17 Các câu trả lời

maaf punya modal.brp? daerah banyak anak kecil/orang yg suka jajan ga? - bisa jd reseller tp harus dilihat dlu barang apa yg mau di reseller dan sekiranya bisa muter uangnya ga terlalu lama. - jajanan anak kayak telur gulung atau tempura nugget, beli di toko frozen food cari referensi frozen food di daerahnya yg sekiranya emg khusus buat penjual jd harganya lbh murah. kalo saya dlu modal buka jualan sekitar 500rb itupun karna harus beli kompor gas dan penggorengan, menunya tempura nugget-jagung manis-minuman(teajus/sisri dll yg serenteng cuma 5rban)-kentang goreng-burger mini.

Alhamdulillah.. Berkah Ramadhan.. kmren baru narik uang hasil main dari Snack Video, alhamdulillah lumayan buat bli tambahan kebutuhan ya bun😍😍😍 Yuk bagi bunda yg mau ikutan bergabung/join bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar bunda bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600k reall😍🙏 atau klik link dibawah ini yaa👇 http://sck.io/jFOvaQdm Otomatis sudah bergabung dngn group ku.

jual es bun... es dalgona anak2 suka jual pakai cup yg agak kecil, jd harga terjangkau anak2.. jual mini pizza krn d bakar jd awet tahan bisa sampai 3hr bun, dan hrs semangat dan kuat mental ya bun.. klo sepi jgn nenyerah.. nama nya mulai usaha pasti gk lsg lancar. semangaat bun

lihat dlu bund tempatnya. klo banyak anak kecil dan jarang warung ato agak jauhan warungnya bisa buka warung kecil2an. nanti modalnya muter bisa ditambahi bahan2 pokok. tp harus tlaten kuncinya.

bulan puasa. jualan es buah dpan rumah . gaperlu banyak2 . isinya timun suri , roti tawar sama agar2. pke air biasa aja klo gaada aer kelapa . tambahin SKM deh 😁

nugget, lumpia, risol, tahu baso, tahu walik, tahu mercon.. bagus nya sih yg masih bisa d simpan di freezer mom, biar gak buang bahan kl misal gak kejual semua...

reseller modal dikit bahkan engga pake modal sama sekali... tergabtung niat nya sih mau yg kaya gmna nya

kalo pengen ngga begitu ribet dropship bun . tp kalo mau yg kepegang sendiri makanan minuman .

bisa jualan jajanan anak2 ky cilok/aneka gorengan,lauk,aneka es, mumpung ramadan ini😁

Buka bimbingan belajar Bun.. Bisa sharing dengan saya 081227144577 Bun..