bagi saran

untuk bulan puasa nanti cocoknya bikin usaha apa ya bund, yg modalnya gak banyak...?

15 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Berkah Ramadhan.. kmren baru narik uang hasil main dari Snack Video, alhamdulillah lumayan buat bli tambahan kebutuhan ya bun😍😍😍 Yuk bagi bunda yg mau ikutan bergabung/join bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar bunda bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600k reall😍🙏 atau klik link dibawah ini yaa👇 http://sck.io/jFOvaQdm Otomatis sudah bergabung dngn group ku. semoga share an ini bisa brmanfaat dan membantu bunda juga ya, krn ini real udah aku buktikan sendiri. ☺🙏

Es buah atau es campur bun. Di jual gelasan 5rb bisa ukuran 14, modal gk sampai 100rb buahnya bisa di pakek 3 hari klo di simpan di kulkas. Tiap puasa aku sering jualan itu tapi tahun ini gak bisa karena abis lahiran dan suami kerja di Klaten.

Jual lontong isi, gorengan sama es es an sirup pake selasih 😊

5y trước

Laku bangetttt apalagi kalo emang lontongnya gurih, isinya berasa, gorengannya enak terus es esnya manisnya ga terlalu bikin eneg

jual es di tmpat krja/ pabrik, kalau puasa pasti pada suka es

Pop ice blender 😅😅 tetanggaku aja sampe bisa renov rumah wkwk

5y trước

Iya, kebetulan rumahnya dkt SD sama SMK trus harganya 6 rebu doang klo ga pake topping 😅

Gorengan laris bun kl puasa Es kuwut buat es nya jg cocok

POSTINGAN 1 TAHUN YANG LALU ❌❌❌❌❌

Jual es sama gorengan yakin laku deh

Jual es teh manis 😄

jualan takjil.bund..