Usaha rumahan

Usaha apa yg enak buat di rumah ya#seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalau suka masak cobain menu yang lagi viral Bun tawarin di grup Facebook kota bunda...kalau rajin nawarin pasti lama lama tertarik...foto harus estetik Bun sama coba reseller daster Bun...Corona ini pada dirumah semua😂

klau ad tempt bisa jualan mknan Bun,atau sembako,sayuran buat di masak,warung2 penyedia stok dapur dan maknan ringan.. atau klau g ad tempt bisa coba jadi reseller..

jualan aja liat sekitar yang ngak ada di jual apa atau yang orang sekitar beli adanya du tempat jauh coba kamu jual di dekat

lagi trend bikin konektor masker

Jualan jajanan bund

eh gita

3y trước

wkwkwkwkwk