Sufor

Bun, minta saran dong, sufor apa yang Recommended buat baby 10 bln, sebentar lagi kan puasa rencananya mau sambung sufor soalnya baby nya gk mau makan selain asi. Terima kasih bunda2

1 Trả lời

Harus di paksa mpasi bun. Mulai usia y bln bayi harus mpasi klo gag mau coba lagi gag mau coba lagi gitu trus sampe dia mau buka mulut dan nelan makanannya. Asi itu sdh gag bisa mencukupi kebutuhan dlm tubuhnya. Klo pun mau sufor harus konsultasi ke dokter anak gag boleh sembarangan kasih formula.