Busui kuruss

Bun minta saran dong biar busui ga kurus" bgt,bb sudah turun bgt🙏

16 Các câu trả lời

sama Bun. nggapapa asal asi nya lancar dan ngga hilang nafsu makan nya atau sama sekali ngga makan. yang penting tetap harus makan atau ngemil. aku juga balek kya gadis malah bb nya semenjak lahiran anak kedua ini. nggapapa yang penting ada yang masuk untuk produksi asi. mau nya juga naikin bb biar ngga kurus2 banget. tapi balek lagi, nggapapa asal asi nya lancar. kalau lagi ngga pengen makan, makan sayur aja atau buah biar tetep kenyang.

5mo trước

mungkin karna full asi aku bun

menyusui memang diet alami bun 😂 cuma kalo emang dirasa kurus bgt tambah aja bun porsi makannya, banyakin makan yg tinggi kalori sama protein, sering sering nyemil aja pokoknya, buat tambahan kalori minum susu aja bun, ada tuh prenagen lactamom susu untuk booster asi juga

makan yang banyak bunn, nyemil gitu mesti doyan makan, bunda sewaktu menyusui gak laperan emg bun? katanya busui lbh laperan drpd bumil soalnya, tambah susu jg bagus bun buat tambahan kalori ada kok dr prenagen susu khusus busui

Saya juga kurus bun full Asi.. gpp bun yang penting tidak sakit, asi lancar.. kl pun dikata org lain senyumin bun.. yang utama Hak anak terpenuhi ibu jg harus waras jgn pikiran 🥰 akan ada masanya bun semangat yaa

aku malah mau kurus bun, bb sblm hamil 45. pas hamil 75 (karna makan yg manis2 trs) sampe bayiku lahir lumayan gede juga 3,8 😅 dan sekarang mentok 60 trs BB ku.

sekurus apa memangnya? pengalaman setelah lahiran anak pertamaku turunin bb yg naik sampai 20kg butuh waktu 2thn karena aku malas olahraga, aku cuma jaga makanan aja.

5mo trước

48 kg bun,ga kurus" bgt si bun,cuma pengen lebih berisi dikit aja bun

bb aku blm turun lg 🤣🙈 blm sempet olahraga makan segala masuk krn laper terus 😭 sblm hamil 50kg pas hamil jd 68kg skrg msh 58kg 🤣 ga turun²

aku sampe di kira diet sama Bumer 😂 padahal makan ku banyak malah sekarang klo makan banyakan aku dr pada suami,, makan yg bnyak aja bun sering ngemil

5mo trước

gpp bun yg penting sehat aku sblm hamil bb 53kg,hamil 63kg, skrng stelah jdi busui 47kg,,

aku jg kurus bun, tp makan banyak, yg penting asi keluarnya banyak gpp bun, kurus krn cape bun krj, ngurus rumah, anak sering begadang

5mo trước

5 bln lebih bun

kok aku ma makin melarnya aja pdahal busui aja ga cmpuran sufor😣gimna ya bun biar kek kalian ngurusin gt

5mo trước

yg 3bulan bun