Ruam popok parah

Bun minta saran dong apa yang baik untuk anak yang ruam popok parah banget. Kasihan sampe merah-merah dan benjol-benjol kecil😭. Padahal udah pakai popok yang lembut. Mohon sarannya bunda semua#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

9 Các câu trả lời

stop dulu pakai pospak nya bun. pakai popok kain dulu. pakai cream bepanthen sebelum pakai popok trus pastiin pantat bayi selalu kering sebelum pakai popok. kalau udah sembuh baru boleh pakai pospak lagi

1y trước

iya makasih bun

aku kmrn jg gtu diksh DSA aku salep the cort kecil2 caberawit itu salepnya gasampe seminggu udh sembuh anakku

klo Uda ruam jangan pake in popok dulu Bun.... sabar2 la dulu pake celana.. sampai mendingan ruam ny

Ini manjur bun buat ruam popok, memang agak mahal. Tp sejauh ini cuma ini yang manjur di anakku

rutin pakai beeme di kemerahanya.. kalo ruam parah gitu. Jangan dulu pake pemper. pake celana aja

1y trước

iya makasih banyak sarannya bunda

klw habis pup atau pipis keringin dulu gk usa di ksih bedak tabur

Pakai popok kain dulu aja bun, terus dikasih sudocream

1y trước

iya bun makasih sarannya

SEBAMED DIAPER RUSH BENER2 ampuh

Sampai mau habis itu ampuh bgt