bayi pilex dan batuk berdahak.

Bun, minta saran dong... Anak saya umur 4bulan 26 hr, sudah hari pilex dan batuk, kasian banget liat nya klo tidur dimalam hari merengek teruss mungkin pilex ny yg mengganggu. Selain obat dr bidan ato dr klinik, obat herbal yg pas buat cpet ngilangin pilex dan batuk nya apa y bun. Makasihh ??

1 Trả lời

Maaf Bu coba search rubrik pertanyaan dari ibu² yg lain Bu. Qta bisa nyimak dari saran² komentar yg udh masuk. Krn setahu saya udh banyak bgt yg mengangkat pertanyaan seputar batuk & pilek pd bayi & ank².