obat bapil anak

bun.. minta saran dong.. 🙏🙏 anak aku umur 15bulan.. da 2minggu bapil gk sembuh2.. udh d bwa k dokter.. obat.a da abis.. msi blm sembuh juga.. udh d kerik pke bawang merah.. kira2 obat.a apa yya biar sembuh..?? apa harus k dokter lagi..?? makasi buat yg udh mw jawab.. 🤗 #seriusnanya #firstmom #firstbaby #bapil

1 Trả lời

dokter anak bun? iya kembali lagi aja, bilang obatnya habis tp belum sembuh. siapa tau butuh pemeriksaan lanjutan bun. Tp pastiin dl di rumah ga ada yg lagi bapil, takutnya anaknya ga sembuh2 krn ketularan mulu