Seputar menyusui

Bun minta saran dong Aku ada kendala pas lagi menyusui baby ku karena puting payudara ku yang datar gimana ya caranya supaya puting payudaraku jadi lebih menonjol?

2 Các câu trả lời

kalau dinenenin ke bayinya ntar menonjol sendri mom soalnya kan jdi ketarik. misal awal2 anak gak mau krna gak menonjol tetep ditempelin agak sedikit dipaksa pas awal lahir, krna dia kan juga blum tau. dipepetin trus, lama2 Inshaallah mau, aku dlu gtu

Sering di pancing bun sama bapa nya, aku ini lg hamil sering di anuin jd alhamdulillah puting nya udah ada hehe