Kenapa dengan aku bund?

Bun minta saran dong agak panjang ceritanya Dulu aku pernah ada masalah dan aku di usir dari rumah yg aku tempati dan suami (rumah pemberian mertua) Kalau bertengkar atau cekcok suami lebih memihak ibunya daripada aku, ibu suami pernah bilang " delok en nek sek tetep ambek bojomu gak kiro enak uripmu" ( kalau masih tetep sama istrimu, lihat hidupmu tidak akan pernah enak) Singkat cerita wes beberapa bulan aku hamil Mertua ku super baik seperti gak ada apa" sampek sekarang tetep baik baik aja ke aku Sekarang aku sudah punya anak, cucu dari mertuaku, mertuaku sering ke rumah nengok cucunya tapi aku kok muak ya bund lihatnya kyak gak rela aja anakku di gendong, di ajak main Aku harus gimana ya bund, pengen ngehindar tapi gak bakalan bisa ya kan masih keluarga🥲🥹 tapi terngiang" kata" yang tidak seharunya di katakan Kasih aku saran ya bund Terimakahsih sudah dengerin ceritaku

2 Các câu trả lời

kamu hanya perlu memaafkan semua yang pernah terjadi demi kesembuhan dan kewarasan diri kamu sendiri capek juga kalau dipikirin terus setiap orang pasti pernah khilaf dan berbuat salah tapi sebaik2 manusia adalah manusia yang mau berubah jadi lebih baik sekarang mertuamu sudah jadi orang yang menyayangi anak dan cucu keturunannya

3mo trước

Iya bund terimakasih