Saran pake KB

Bun minta saran dan berbagi pengalaman dong.. saya habis sc bagusnya kb pake apa ya? Share pengalaman selama kb juga bun, ada efeknya ngga ya? 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalau buat busui yg biasa disaranin iud sama suntik 3bulan. biar tetep lancar asinya. soal efek samping semua jenis kb ada efek sampingnya bun. respon tubuh setiap orang jga beda2. aku kb suntik 3bulanan sering pegel2 haid ga teratur, flek terlalu lama terus akhirnya ga haid. nah skrg ganti iud udh 5 bulan sering perdarahan (haid tapi di luar jadwal haid). bisa dihitung dalam sebulan ga keluar haid kadang seminggu-10hari an. dan harus kontrol ke obgyn lgi minggu ini karena suspek ada peradangan pasca pasang iud.

Aku suntik kb 3bulan, bulan pertama haid 15hari bru berenti,bulan kedua haid setetes udh 13 hari haduhh pusing aku sebenarnya hahaha tpi mau pake yg lain ngeri

suntik 3 bulan Bun paling aman buat busui, tapi efeknya ngeflek atau haidnya lama

IUD aja

up