Bayi 6 bulan batuk berdahak

Bun, minta saran Anak aku 6bulan sedang batuk berdahak, kalau tidur jadi sering kebangun karna batuk berdahaknya itu. Kasian juga liatnya capek batuk, itu juga seperti nya karna nular dari Ibu dan Mbah nya yg asuh😭

4 Các câu trả lời

Baby ku umur 6 bulan kemarin jg gitu bun, akhirnya manggil bidan buat pijat, nebulizer, sm infrared. Kadang batuk2 sampe muntah. Tp kata bidan gpp krn dahaknya jg bisa keluar saat muntah. Terus juga perbanyak asi sm dioles transpulmin di dada dan punggung + cessa biru. Puji Tuhan beberapa hari setelahnya sembuh sendiri.

Ke babyspa buat di uap, nebulizer & sinar infrared. Anakku begitu jg umur 3 bulan udah ke dsa tapi dahaknya malah keluar setelah diuap, dan abis diuap itu malemnya tidurnya jauuuuh lebih pulas dr yg sebelumnya dikit dikit bangun

babyspaa, langsung keluar itu dahaknya

kedsa bu, minta obatnya pake bpjs bisa