pelengkapan bayi

Bun, minta rekomendasi toko dishopee yang murah dan bagus dong buat perlengkapan baby?.

14 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda mau nawarin paketan newbornnya.. Paket mulai dr 80rb-400k. Ada yang bermerk libby, velvet, atau tanpa merk.. Ada perlengkapan bayi juga sy lengkap dan pompa asi, bra menyusui,dll sy juga ada.. Ini salah satu contoh paket dari libby. Mohon maaf ngiklan, barangkali ada yg minat di wa 0895413780566. Bisa cek di profil photobooth sya,untuk join chat di postingan paket newborn. Ada potongan ongkir juga utk slruh indonesia. Terima kasih bundaa😊🙏

Cherrybabykids, lanugo, everlastingbaby, maebebe, baby avene, sybil baby, chubby baby, poenyakanaya

Bunda, saya punya voucher Mama's Choice diskon 75rb di shoppe. Kalau mau, saya kirim kode voucher nya.

5y trước

Engga merasa repot kok Bun. Dari pada ga dipakai. Tapi sekarang udah ada yg ambil kok. 😉

Nama toko nya riryffatul Bun dia murah murah dan bagus Saya klo beli kado buat orang disitu bun

Klu aqu d toko poenyakanaya bun d shope

Shanshanstore_22, hennichen

indoultimate lanugo baby

Lanugo Cherrybabyshop

5y trước

nyatet pakai excel ya ini bun?

Ummababyshop

Znzbabyshop