Bingung pilih yg mna

Bun minta rekomendasi sama review dari popok clodi ini dong bun

Bingung pilih yg mna
19 Các câu trả lời

klo saya pakai merek azza bund.. harga cm 25.000 di shopee.. kualitas bagus dan insert nya tebal bund. cepat menyerap. trus permukaan yg kena pipis cepat mengering. jd baby nya nyaman. coba cek akun mia.azzuri bun

Pake little hippo nyaman, bahan Alus dan nggak bulki. Harga cover 21rb'an di clodistore.com (ada akun shopee nya juga) Kalau yang gambar kedua saya pernah pake tp maaf nggak recommended.

4y trước

makasih banyak mba, sarannya, bener" membantu aku mba seneng deh 😍😊😊

di toko ini in syaa Allah amanah bunn, produk juga baguus, review nya positif, boleh dicek aja di lazada, semoga membantu🌹

4y trước

langsung buka di aplikasi lazada aja mom, terus cari toko MODIG STORE

anak sy pakai ini bund..lumayan lah bwt harga segitu.. pipisnya ga tembus kok asal jgn terlalu lama gantinya..

baby leon aja bun bagus kok anak saya pun pakai lumayan bisa tahan 3-4jam kalo anak saya mah

4y trước

halus banget kok bun as habis pipis cepat keringnya kalo saya dipakein sekitar jam 9-4sore biasanya habis 2-4 clodi itu gak pake ganti insert tergantung volume pipis jg sih bun

Kalo saya sih recommend baby leon bund, barang2nya bagus meskipun harga terjangkau

klo di gambar yg ke 2 itu saya dah coba, insert nya tipiiiisss bgt bund..

Mending baby land bu, bukan baby leon ya .. Insertnya tebel , nd lembut

merk baby leon kan ? tidak rekomended . sejuh ini aku pake klodiz nyamaannn

4y trước

btw yg anonim itu aku yaa , kok jadi pake anonim yaa apa kepencet anon 🙄

babyland. soby minky. sy belm pernah nyoba yg baby leon dan 1nya