Pemilihan popok

Bun minta saran nya dong, lebih baik yang mana ya? Bingung pilih popok clodi yang bener² bagus, tapi aga murah #bantusharing

Pemilihan popok
11 Các câu trả lời

saya udh coba bun yg kaya gitu iner nya tipis banget sampe saya jadiin 3 lapis inner nya tetep aja tembus dan juga jepitan pinggir nya jadi kaya melorot gitu apalagi kalau anak aktif ga mau diem baby leon juga mirip gitu tipe nya harga 32rb dapet iner 1 cuma ini lebih enak dibanding yg itu bun jarang bocor kecuali pipis udah banyak cuma kekurangan nya ya penjepit pinggir nya suka melorot jdi kaya kedodoran kalau baby land ini saya paling suka karna penjepit nya ada 2 atas dan bawah nya jadi pinggang ngga geser2 dan jarang juga bocor nya kecuali emang bener2 penuh harga saya beli 55 rb dapet inner 2 tadinya anak saya ingin nya campur2 diapers+clodi biar ga terlalu banyak beli diapers ternyata di umur 5 bln anaku udh mulai iritasi pake clodi jadi sekarang udh berhenti bun full diapers

halo bunda mau berbagi pengalaman aja selama pake clodi...lumayan banget ngurangin budget buat beli pospak ya bund..ku pake jg qianqunui itu tapi insertnya harus pake yang babyland item biar ga cepet tembus..saranku sii bagus dan murah kepake lama ya babyland bund..kalo size kecil enak pake littlehippo..bagus banget tapi ga kepake lama soalnya kecil gitu cuttingannya..babyku dari umur 1tahun lebih pake clodi uda engga ampuh sering banget tembus...alhasil clodi cuman buat jamjam pendek aja...saranku beli clodinya ya 10an lah ku beli sampe 20an lebih usia adek 16bulan ga bisa pake 24jam lagi pipisnya buanyak..

saya pake baby leon, sama clodi nad nad bun. harganya 30 ribuan, lumayan awet jga dari usia 2 bulan pake clodi, sampe skrg udh 6 bulan masih kepake. emang sih umumny kalo clodi, harus sering ganti. kalo saya biasanya 3 jam sekali ganti clodi bun. bsa dicoba ya. harganya 30 ribuan aja koq, masih terjangkau. atau kalo mau lihat yg lain coba cek aja toko shopee nya bunda altaf.

2y trước

aq pakai baby land. kepake sampe anak usia 15 bln. trus kepake anak nya kakak . sekarang di pakai anak nya adek. sebentar lagi ke pakai anak aku yg ke2. hpl 7agustus ini. a wet bgt. tinggal beli insert nya aja. soal nya kita males nyuci sesuai prosedur.

kalau bener² bagus beda harga bund, yg bagus merknya seperti ningrat, babyland dll yg range harganya 50-65rb untuk size regular.. intinya ada harga ada kualitas, kalau harga 8rb pasti insertnya tipis dan tembus baru 1x pipis juga bund, jadi pasti capek bgt nyucinya kalau baru sekali 2x pipis udah bocor.. coba di baca ulasan bintang 1 nya sebagai pertimbangan bund..

Saya beli merk Cloudi bun, nggak terlalu mahal sihh cuma 30 ribuan udah plus insert. Menurut saya cukup wort it lah, lumayan 2 jam sekali gantinya dan nggak bocor karna insertnya cukup tebel, ditambah lagi bahannya lumayan bagus nggak panas... Cuman ya itu, kalau pake clodi di musim hujan gini kayanya kurang efektif, insert di jemur pagi-sore kadang blm kering

.ini Abal" bund, insternya tempelan di luar, cuma di rekatin, bikin iritasi, clodinya kresek", sama kaos partai malah bagus kain kaos partai, puanas bgt bahannya, aku ada tu selusin dirumah nggak kepakai blas, dpt dr kado temen... beli merk ningrat, cloudi, baby Leon, atau milkyhouse aja bund, mahal dikit tp bisa di pakai lama...

pernah dikasi clodi ama sodara gatau sih kek mana berapa harganya tp dpake kresek2 abis itu malah iritasi..yg clodi pd umumnya sih 50rb keatas setau saya bbrp kasih bonus inner nya..kalo pas g hujan aman nyuci clodi cepet kering tp pas ujan pe er bgt... krna lbh tebel.akhirnya pas 6bulanan kasi training pants.sekalian belajar pipis

aku pke merek baby leon bun lmyan murah insertnya jg bagus jhitan rapi trs tebel mudh menyerap pipis. pke dr nb smpe skrng 5 bln msh bisa dipke gambarnya jg msih bagus gk pudar wrnanya

saya juga pke clodi, merk baby leon aman bun, hrga terjangkau juga 30an sudah sma insert klo yg 8rbu an saya lhat review nya bnyak yg tdk puas cba cari yg lain bun smbil lhat review nya

2y trước

makasih linknya kak

Mending beli baby land, ningrat atau Sobi sekalian Bun.. lebih awet dan insertnya menyerap dgn baik. yg ini tipis sekali pipis jg sudah penuh