Minta rekomendasi susu menyusui

Bun minta rekomendasi nya susu menyusui buat saya untuk menaikkan berat badan saya, karna setelah melahirkan bb saya turun terus#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

BB anak mah bukan dari susu yg ibu minum tapi dari air susu yg ibu hasilkan alias asi makan yg protein tinggi, banyakin ngemil, tambahan lemak juga bisa susu mah apa aja asal bukan SKM

1y trước

oiya bun terimakasih,saya lupa g bca ulang 🙏

kalau saya minum prenagen lactamom bun. susunya memang khusus untuk ibu menyusui.