gendongan

Bun minta rekomendasi gendongan yg aman nyaman dan murah dong🤭 Minta info merk + harga ya bun🙏 Anakku sekarang 3bulan 11hari Edit: kalo dirumah mshape pake jarik buat nidurin anak, kalo buat pergi2 pengennya yg tinggal pake aja biar ga repot _21okt2020

12 Các câu trả lời

pake cuddle me ultimo klo dr new born bund.. cuddle me ultimo canvas 560 rb cuddle me ultimo wcssc bahan kain tenun 750 rb follow channel nya papip gendong, bagus bund buat referensi ilmu pergendongan, beliau sudah tersertifikasi https://youtu.be/q8HmhT-kEmU

4y trước

Iya bunda makasih infonya

aku pake cuddle me yg lite carier dia suport m shape bunn kalo yg lite carier itu bisa dipakai dari 4bulan dan bbnya 7kg ada yg bisa dari newborn juga apaa ya tipenya aku lupa heheh hargany lumayan bgt kalo yg lite carier cuma 260 bun

4y trước

tipe nya cuddle me ultimo klo dr new born, bisa yang ultimo canvas ( 560 rb an) atau ultimo WCSSC dr kain tenun ( 750 rb an ) cuma beda bahan tapi sama fungsi nya dr new born

saya belum cobain krn belum lahiran sih, tapi kemaren beli gendonga ringsling di IG timangofficial, sama lg tertarik bgt sama gendongan m shape di IG mikhadou

4y trước

Iya bunda makasih infonya

Sesuai sama budget bunda aja, jangan terlalu memaksakan beli yg mahal2, yg penting nyaman buat anak dan yg gendong

kalo mau yg murah ada activa baby carrier dari bayiku.id bisa dipake dr NB, harga 275rb

jarik, bisa dipakai dari bayi sampai balita.. harga gak sampai 100rb

4y trước

Jarik udah punya 4bun😅 tp untuk dirumah aja, kalo mau nidurin anakku Kalo gendongan yg langsung pake untuk pergi2 lebih praktis

Merk ergobaby hipseat Wa 085233100933

Klo ak pke jarik sm hipseat juga

4y trước

hipseat itu utk baby yg sudah duduk mandiri bun. bunda coba msuk2 grup pergendongan di fb biar lebih tau ilmu2 menggendong 😇 cmiiw 😇

Nyimak

Up