rekomendasi botol susu

Bun ,minta rekomendasi botol susu untuk bayi 4 bln ,dia asi ekslusif ,tp bentar lagi saya mau kerja & dia ga mau pake botol susu merek h*ki &p*geon,dan biar ga bikin bingung puting pake merek apa ya?udh coba pake sendok,pipet ,dll dianya malah nangis kejer

2 Các câu trả lời

Coba merk philips advent bun. Banyak juga yg cocok dan harganya ga terlalu mahal menurutku. Semangat bun mengASIhi! Mau ibu rumah tangga, atau ibu sambil kerja. Semua ibu pasti ingin yg terbaik buat anaknya 😊

Bukan nya lebih mending asi ya?

4y trước

Yups...