Obat Batuk Untuk Bumil

Bun, minta referensinya dong Obat batuk yang aman buat ibu hamil. Batuknya tidak berdahak dan sakit sampai dada dan kadang perut Terimakasih bun 😀 #seriusnanya #Batuk

8 Các câu trả lời

ak langganan ky gitu pas trim awal, karna sering muntah tenggorokan jd lecet, abis itu batuk kering dan flu, tp hidung juga kering g ada ingusnya, kalo batuk sakit smp dada dan rahim juga sakit, kalo tidur harus setengah duduk krn susah nafas.. obatnya cuma jahe, krn trim awal mabok akhirnya beli aja jahe susu jadi yg d jual kalo malem, ak minum 2x, sekali minum segelas aja. lgsg sembuh..

1y trước

oke kak. makasih ya .. bisa dicoba juga tuh.

lebih baik ke bidan/puskesmas aja kak biar di kasih yg sesuai, soalnya lagi hamil ini ngeri kalo sembarang beli obat

1y trước

oh iya. makasih ya ka sarannya.

aku plih ke bidan sama dokter bund, takut soalnya, ini ak batuk dh hampir 3 bulan 🤣

1y trước

oalah.. makasih bun referensinya 😀 ini Alhamdulillah aku juga udah mendingan. eh malah ganti flu haha

bru2 ini batuk.aku minum kecap campur jeruk nipis bun alhamdulillah uda lumayan sembuh

1y trước

Perbandingannya berapa berapa bun?

kalo aku sih diresepin obgyn aku obat batuknya silex bun

1y trước

masama bun

saya pernah minum silex bun, alhamdulillah sembuh

waktu itu aku pake laserin bund

12mo trước

bun laserin aman buat bumil?

SILEX

1y trước

Makasih bun