Batuk anak gak sembuh2

Bun minta pndapat dong,, anak saya usia 3th batuk sejak bulan agt pertengahan smpe skrang gak bisa sembuh total... Udah kedokter sgla macem gak sembuh2.... Batuknya tuh kumat2 gtu , sehari sembuh sehari batuk lagi... Dan batuk nya berdahak... Udah mnghindari pemicunya tp entah knpa gak bisa sembuh total.... Gimana bun baiknya??? Makasih sblumnya.... ##seriusnanya ##bantusharing #pleasehelp #firstmom

3 Các câu trả lời

sama bun, anak sy juga gt.dokter bilang itu alergi. tapi batuk nya datang dan pergi.sy smpe takut. tp anak nya ceria. dokteer anak sy bilang, selama ga mengganggu aktivitas sehari hari gpp bun.tp kita sbg org tua suka kepikiran ya...anak nya batuk ada wktu nya bun? kl anak sy sering nya subuh- pagi..

segera periksa ke dsa ya bun. biar ditindak lanjut

dokter spesialis anak udah bun?