Anak belum mau merangkak

Bun, minta pendapatnya nih. Anak ku 7bulan, tapi belom mau merangkak. Mau nya berdiri langsung, kalau duduk tanpa bantuan sih sudah bisa. Tapi kalau dia duduk sendiri belum bisa. Baiknya gimana ya bun?

1 Trả lời

Coba lututnya dikasih pelindung lutut bun, kali aja dia takut. Keponakan saya juga gitu gamau merangkak, maunya langsung jalan. Tiap dsuruh merangkak kyk takut2, setelah dkasih pelindung lutut mau dia merangkak